Views:

Requisitos del dispositivo y de licencia para Dynamics 365 Guides

La siguiente tabla enumera los requisitos técnicos para implementar y usar Dynamics 365 Guides en toda su organización.

Nota

Es posible que Dynamics 365 Guides no esté disponible en su país o región. Para obtener más información, vea Disponibilidad de Dynamics 365 Guides.

Requisitos del dispositivo

DispositivoPlataformaRequisitos del sistema operativoDetalles
Microsoft HoloLensx86, ARMCompilación 10.0.17134 o superior.

La compilación 10.0.17134 de HoloLens es la primera compilación que admite Dynamics 365 Guides. Recomendamos que actualice HoloLens a versiones más recientes cuando estén disponibles.

Para obtener información sobre cómo usar Windows Update para empresas, administración de dispositivos móviles y Windows Update Services (WSUS), consulte Administrar las actualizaciones para HoloLens.

Nota: HoloLens incluye el navegador Microsoft Edge. No puede usar Internet Explorer con HoloLens.

Un equipo (PC) que ejecute Windows 10 (necesario para crear guías)x64Un PC que ejecute Windows 10 con compilación 10.0.17134 (Actualización 1803 de abril de 2018) o superior.

Resolución mínima. Dynamics 365 Guides admite una resolución mínima efectiva de 800 x 600 píxeles antes de la pérdida de información.
Un PC con Windows 10 se utiliza para crear y editar guías que luego estarán disponibles en HoloLens.

Requisitos para servicios, aplicaciones y características

La siguiente tabla enumera los requisitos de productos para servicios, aplicaciones y características relacionados con Dynamics 365 Guides.

Servicio, aplicación o característicaProducto obligatorioMás información
Adquirir una suscripción a Dynamics 365 Guides y asignar las licenciasCuenta de Azure Active Directory (Azure AD)

Necesitará una cuenta de Azure AD para cada usuario con licencia para que pueda iniciar sesión en la aplicación.
Introducción a Azure AD
Aplicación de creación para PC y aplicación HoloLensDynamics 365 GuidesComprar e implementar Dynamics 365 Guides

O bien

Registrarse para una suscripción de prueba gratuita

Microsoft Dataverse y el servicio Power AppsDynamics 365 Guides (incluido con la suscripción)Comprar e implementar Dynamics 365 Guides
Llamadas salientes desde Dynamics 365 GuidesMicrosoft Teams o Dynamics 365 Remote Assist

No se incluye una licencia de Microsoft Teams con una licencia de Dynamics 365 Guides. Se incluye una licencia de Microsoft Teams con una licencia de Dynamics 365 Remote Assist.

Más información sobre las llamadas desde Dynamics 365 Guides
Panel de análisisAplicación Power BI Desktop (disponible como descarga gratuita).

Más información acerca de Power BI

Hacer y recibir llamadas

Debe tener licencia de Microsoft Teams para realizar llamadas salientes desde la aplicación HoloLens de Dynamics 365 Guides. En esta sección, se describen requisitos de Microsoft Teams específicos y se describen las limitaciones de la característica de llamada.

Requisitos de Microsoft Teams

DispositivoRequisito del SODetalles
Aplicación Microsoft Teams en un PC con Windows 10Cualquier compilación de Windows 10Un PC con Windows 10 que ejecute la aplicación Teams para PC puede colaborar con un usuario de Dynamics 365 Guides en HoloLens 2.
Aplicación Microsoft Teams en dispositivos móvilesCualquier teléfono o tableta iOS o Android que ejecuta Microsoft TeamsUn teléfono o tableta que ejecute la aplicación Microsoft Teams Mobile puede colaborar con un usuario de Dynamics 365 Guides en HoloLens 2.

El usuario de Microsoft Teams puede estar en la misma organización que el usuario de Dynamics 365 Guides, en una organización federada o un invitado en la organización.

Limitaciones de la característica de llamadas

La característica de llamada de Dynamics 365 Guides no admite:

• Acceso a la aplicación basada en modelo de Dynamics 365 Remote Assist. Las llamadas salientes de Dynamics 365 Guides no están incluidas en los análisis/conocimientos sobre registros de llamadas de Dynamics 365 Remote Assist.
  • Crear y administrar activos ya sea dentro o fuera de una llamada de Dynamics 365 Guides.
  • Crear y compartir vínculos de llamada única.
  • Crear o ver análisis e información basada en sus registros de llamadas.

Actualmente, Dynamics 365 Remote Assist y Dynamics 365 Guides no cumplen con las directivas de Microsoft Teams.

Las licencias de Dynamics 365 Remote Assist, Teams y Dataverse deben asignarse a un miembro nativo del inquilino (cuenta de miembro de Azure AD). Dynamics 365 Remote Assist no es compatible con Azure AD B2B; una persona no puede iniciar sesión en Dynamics 365 Remote Assist con una licencia de Dynamics 365 Remote Assist asignada a una cuenta de invitado de Azure AD.

Consulte también

Nota

¿Puede indicarnos sus preferencias de idioma de documentación? Realice una breve encuesta. (tenga en cuenta que esta encuesta está en inglés)

La encuesta durará unos siete minutos. No se recopilan datos personales (declaración de privacidad).